Portaria PRMG nº 134, de 11 de abril de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, Brasília, DF, 15 abr. 2013. Seção 2, p. 65., 2013)
Designa RODRIGO OTÁVIO DA SILVA HORTA, matrícula 11536-3, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Teófilo Otoni no Estado de Minas Gerais.