Portaria PRPA nº 21, de 21 de janeiro de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 23/01/2020, Página 40, 2020)
Exonera o servidor Wecsley dos Santos Pinheiro, do Cargo em Comissão de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará. Nomeia o servidor Fabio Manoel Cezario Correa, para exercer o Cargo em Comissão de de Assessor-Chefe Nível II, CC-02, do gabinete do Procurador Regional Eleitoral da Procuradoria da República no Estado do Pará.