Portaria PRR5 nº 62, de 18 de abril de 2017 - Isabel Guimaraes da Camara Lima (DMF-e, Brasília, DF, 20 abr. 2017, Caderno Administrativo, p. 15., 2017)
Designa como responsáveis pela supervisão da distribuição processual dos meses de maio e junho de 2017, na Procuradoria Regional da República da 5ª Região.