Portaria PRRS Nº 523, de 12 de junho de 2018 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPFe, Administrativo de 18/06/2018, p. 29, 2018)
Designa o Procurador da República RODRIGO SALES GRAEFF lotado na Procuradoria da República no Município Santana do Livramento no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 20 de junho de 2018, junto a Procuradoria da República no Município de Santa Rosa.