Portaria PRES nº 214, de 2 de agosto de 2017 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2017. Caderno Administrativo, p. 26., 2017)
Dispensa a servidora Cristina Schuh Kothe do encargo de substituto eventual do chefe do Setor de Logística da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo, e designa Herverton Ferreira de Souza Sobrinho para o encargo de substituto eventual do chefe do Setor de Logística da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.