Portaria PRRJ nº 872, de 28 de outubro de 2021 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 4 nov. 2021. Caderno Administrativo, p. 39., 2021)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 861/2021 devido erro material.