Edital PRRR nº 27, de 9 de setembro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Divulga relação de inscritos no 22º Processo Seletivo para Estagiários da Procuradoria da República em Roraima.