Portaria PRRS nº 505, de 13 de novembro de 2014 - Julio Carlos Schwonke de Castro Junior (DOU, Brasília, DF, 17 nov. 2014. Seção 2, p. 47., 2014)
Dispensa servidora MARISTELA CASTANHO KLEINERT da função de confiança Chefe do Setor de Pessoal da Procuradoria da República no Município de Novo Hamburgo.