Portaria PRSP nº 306, de 8 de junho de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 12 jun. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2017)
Dispensa servidor de FC-1 e FC-3, designa servidor para FC-1 e FC-3.