Portaria PRRN nº 82, de 20 de agosto de 2021 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2021, Seção. 2, p. 50., 2021)
Dispensa a servidora Juliana Cardoso Santana de Oliveira e Designa o servidor Fabio Alexandre Silvestre da Silva.