Portaria PRRJ nº 1278, 27 de setembro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 40., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 1246/2017 e modifica as férias do Procurador da República Sérgio Gardenghi Suiama para o período de 02 a 06 de outubro de 2017.