Portaria PRRJ nº 1617, de 2 de dezembro de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 4 dez. 2015. Caderno Administrativo, p. 31., 2015)
Designa os Procuradores da República JOSÉ MAURÍCIO GONÇALVES e ANA PAULA RIBEIRO RODRIGUES para realizarem itinerância na PRM/Campos dos Goytacazes nos períodos 09 a 11 e 15 a 18 de dezembro de 2015, respectivamente. O