Portaria PREPR nº 706, de 29 de setembro de 2016 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Extrajudicial de 30/09/2016, p. 157., 2016)
Designa o Promotor de Justiça Leone Nivaldo Gonçalves, na função de Promotor Eleitoral Auxiliar, para atendimento junto à 6ª Zona Eleitoral da comarca de Antonina, nos dias 01 e 02/10/2016, alterando assim a Portaria 646/2016-PRE-PR.
Designação de promotor eleitoral