Portaria PRPR nº 358, de 29 de maio de 2012 - Orlando Martello (DOU, Brasília, DF, 31 de mai. 2012. Seção 2, p.50., 2012)
Designa a Procuradora da República Cintia Maria de Andrade para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos de nº 2008.70.01.002661-8, em trâmite no Juízo Substituto da Vara Federal Criminal e JEF Criminal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal