Portaria PRPR nº 990, de 23 de novembro de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 24/11/2015, p. 26., 2015)
Revoga a Portaria PRC/PR nº 973, de 18 de novembro de 2015, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico DMPF-e, caderno Extrajudicial, de 19/11/2015.
Revoga a Portaria PRC/PR nº 973, de 18 de novembro de 2015