Portaria PRCE n° 843, de 20 de outubro de 2017 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 24/10/2017, p. 15., 2017)
Autoriza o cadastramento de servidor junto à Corregedoria Eleitoral do Ceará.