Portaria PRGO nº 88, de 29 de maio de 2015 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 1 jun. 2015. Caderno Administrativo, p. 133., 2015)
Designa a servidora Valéria Rodrigues da Cunha para o encargo de substituto eventual do chefe do Núcleo Criminal.