Portaria PRTO nº 81, de 20 de setembro de 2023 - Alvaro Lotufo Manzano (DMPF-e, Brasília, DF, 21 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 66., 2023)
Designa os Procuradores da República ALEXANDRE ISMAIL MIGUEL e ALVARO LOTUFO MANZANO, para exercerem a função de representantes do Ministério Público Federal na Comissão Estadual para a Erradicação do Trabalho Escravo no Tocantins - COETRAE-TO, na condição de titular e suplente, respectivamente
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)