Portaria PRRJ nº 1299, de 10 de outubro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 out. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 20., 2016)
Exclui a Procuradora da República MARIA CRISTINA MANELLA CORDEIRO da distribuição de feitos urgentes e audiências no dia 19 de outubro de 2016.