Portaria PRRJ nº 210, de 22 de fevereiro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2016)
Exclui a Procuradora da República Roberta Trajano Sandoval Peixoto da distribuição de todos os feitos e audiências que lhe são vinculados no dia 23 de fevereiro de 2016.