Portaria PRPR nº 195, de 19 de março de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 21/03/2014, p. 14., 2014)
Designa os servidores Ula Carlos de Melo Rueda e Eduardo Oliveira Chaves, ambos técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração,como Gestora e Gestor Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de Campo Mourão.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRM/Campo Mourão