Portaria PRPR nº 469, de 10 de agosto de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 15, 1ª quinzena ago. 2010. p. 154., 2010)
Determina a instauração de sindicância para apurar em toda a sua extensão os fatos narrados no procedimento administrativo nº 1.25.000.0002141/2010-12, devendo apresentar relatório conclusivo dentro do prazo de trinta dias.
Instauração de Sindicância