Portaria PRRJ nº 583, de 5 de maio de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 10 maio 2017. Caderno Extrajudicial, p. 39., 2017)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 493/2017 e designa o Procurador da República RODRIGO RAMOS POERSON para acompanhar os trabalhos de inspeção anual na 1ª Vara Federal de Execução Fiscal no período de 08 a 12 de maio de 2017, em substituição ao Procurador da República GINO AUGUSTO DE OLIVEIRA LICCIONE.