Portaria PRMT nº 208, de 15 de outubro de 2020 - Ariella Barbosa Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 19 out. Caderno Administrativo, p. 6., 2020)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT, nos termos da Portaria PR/MT nº 148/2020, de 20 de julho de 2020.