Portaria PRPR nº 227, de 14 de abril de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 22 abr. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 65., 2025)
Designa o Procurador da República ANDRE BORGES ULIANO para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5007884-43.2024.4.04.7004, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra/PR.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)