Portaria PRSE n° 15, de 25 de janeiro de 2022 - Eunice Dantas Carvalho (DMPF-e n° 19/2022, Brasília, DF, 28 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Altera a lotação do servidor JONATHAS OTSUKA CORTES, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 16993, da Seção de Contratações e Gestão contratual para a Secretaria Estadual da Procuradoria da República em Sergipe.