Portaria PGR/MPF nº 46, de 26 de janeiro de 2018 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2018. Seção 2, p. 49., 2018)
Designa o Procurador da República Kelston Pinheiro Lages para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiar, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral do Piauí, como Procurador Eleitoral Auxiliar Substituto, até a diplomação dos eleitos.