Portaria PRRS nº 120, de 15 de abril de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 17 abr. 2013. Caderno Extrajudicial, p. 501-502., 2013)
Designa Procurador da República ALEXANDRE SCHNEIDER e os servidores LAURO JOSÉ SAUSEN JUNIOR e SANDRO COSTA DOMINGUES, lotados na Procuradoria da República no Município de Bento Gonçalves, para comporem COMISSÃO DE INQUÉRITO encarregada de apurar os fatos narrados por meio de carta apócrifa recebida nesta Procuradoria.