Portaria PRPR nº 694, de 7 de outubro de 2025 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 9 out. 2025. Caderno Extrajudicial, p. 23., 2025)
Designa a Procuradora da República Andressa Caroline de Oliveira Zanette para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento aos autos nº 5014294-86.2025.4.04.7003, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)