Ordem de Serviço PRMG nº 43, de 30 de maio de 2022 - Patrick Salgado Martins (DMPF-e, Brasília, DF, 1º jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 38., 2022)
Aloca a servidora BIBIANA FERRARI RAMALHO, ocupante do cargo de Técnica do MPU/Administração, matrícula 24955, na Chefia de Gabinete da PR/MG, a partir do dia 30 de maio de 2022.