Portaria PRR2 nº 583, de 7 de dezembro de 2017 - Marcia Morgado Miranda (DMPF-e, Administrativo de 12/12/2017, p. 34., 2017)
Designa Comissão de Recebimento Definitivo dos projetos, obras, reformas e serviços de engenharia e arquitetura, e revoga a Portaria PRR2 nº 48, de 24 de janeiro de 2017.