ORDEM DE SERVIÇO PRR4 Nº 15, DE 7 DE MAIO DE 2014 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Administrativo de 09/05/2014, p. 49-50, 2014)
Aloca o servidor CASSIUS OLSON PORTO na Comissão Permanente de Licitações, vinculada à Coordenadoria de Administração, a fim de auxiliar no serviço.