Portaria PRGO nº 236, de 3 de agosto de 2018 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 7 ago. 2018. Caderno Administrativo, p. 28., 2018)
Designa o servidor Rinaldo Vieira Machado para o encargo de substituto eventual do chefe da Seção de Infraestrutura, de Tecnologia da Informação e Sustentação de Soluções, da Procuradoria da República em Goiás.