Portaria PRPR nº 111, de 16 de fevereiro de 2018 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 19/02/2018, p. 30., 2018)
Designa servidores para as funções de Gestor, Fiscal e Fiscal Substituto dos contratos de prestação de serviços continuados da Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços continuados da PRM/Jacarezinho