Portaria PRPR nº 278, de 4 de julho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DMPF-e, Brasília, DF, 7 jul. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 14., 2022)
Designa o Procurador da República Maicon Fabricio Rocha para, como órgão do Ministério Público Federal, atuar nos autos nº 5001626-46.2022.4.04.7017, em trâmite na 1ª Vara Federal de Guaíra.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal