Portaria PRSC nº 332, de 12 julho de 2021 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2021. Caderno Extrajudicial, p. 19, 2021)
Designa membro para atuação conjunta em autos judiciais.