Portaria PRR4 nº 107 de 12 de agosto de 2020 - Marcelo Veiga Beckhausen (DMPF-e, Brasília, DF, 14 ago. 2020. Caderno Administrativo, p. 10., 2020)
Reedita a Portaria nº 105, de 6 de agosto de 2020 publicada no DMPF-e Administrativo nº 149, de 10 de agosto de 2020, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Cível da PRR-4ª Região, nos meses julho e agosto de 2020.