Portaria PRR2 nº 54, de 13 de março de 2023 - Artur de Brito Gueiros (DMPF-e, Brasília, DF, 15 mar. 2023. Caderno Administrativo, p. 19., 2023)
Designa Comissão para levantamento e desfazimento de bens mobiliários ociosos e antieconômicos desta PRR2.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)