Portaria PRR4 nº 11, de 14 de janeiro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 17 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 9., 2022)
Reedita a Portaria PRR4 nº 1, de 5 de janeiro de 2022, publicada no DMPF-e nº 5, de 10 de janeiro de 2022, que designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição, nos ofícios da Área Criminal da PRR-4ª Região, nos meses de janeiro e fevereiro de 2022.