Portaria PRGO nº 311, de 24 de novembro de 2009 - Marco Tulio de Oliveira e Silva (BSMPF, Brasília, DF, p. 191, 2. quinzena nov. 2009., 2009)
Comunica que o expediente nas Unidades do Ministério Público Federal em Goiás será cumprido em regime de plantão no período de 21/12/2009 a 06/01/2010.