Portaria PRPR nº 362, de 5 de junho de 2009 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIII, nº 11, 1ª quinzena junho 2009. p. 106., 2009)
Designa os servidores Dalia Epelbaum e Sérgio Nogueira Malaguini como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Executiva Serviços Patrimoniais Ltda., cujo objeto é a prestação de serviços de copeiragem para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados da PRPR