Portaria PGR/MPF nº 305, de 6 de maio de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 10 maio 2022. Seção 2, p. 51., 2022)
Designa os Procuradores da República CAIO VAEZ DIAS, JOAO GABRIEL MORAIS DE QUEIROZ e MELINA CASTRO MONTOYA FLORES para comporem, pelo prazo de 2 (dois) anos, o Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado no Distrito Federal - GAECO/DF.