Portaria PRSP nº 167, de 4 de abril de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 25 abr. 2017. Caderno Extrajudicial, p. 83., 2017)
Designa os Excelentíssimos Senhores Procuradores da República para resolverem sobre a participação ou não do Ministério Público Federal nos atos a seguir elencados e, em caso positivo, acompanharem a realização dos trabalhos de INSPEÇÃO GERAL ORDINÁRIA nas Varas Federais respectivamente indicadas