Portaria PRRS nº 208, de 11 de junho de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 14 jun. 2013. Caderno Administrativo, p. 13., 2013)
Prorroga o prazo para conclusão da Sindicância destinada a apurar os fatos narrados em Memorando originado da Secretaria Estadual desta unidade.