Portaria PRRS nº 288, de 13 de maio de 2016 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2016. Caderno Administrativo, p. 23., 2016)
Designa Procurador da República MAURO CICHOWSKI DOS SANTOS, lotado no 16º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 1 a 15 de julho de 2016 junto ao 18º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República JERUSA BURMANN VIECILI.