Portaria PRMG nº 422, de 25 de outubro de 2013 - Adailton Ramos do Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 29 out. 2013. Caderno Administrativo, p. 35., 2013)
Dispensa VIVIANE SEABRA PINHEIRO, matrícula 21804-9, do encargo de substituto eventual da Chefe do Setor Administrativo, da Procuradoria da República no Município de São João Del Rei no Estado de Minas Gerais.