Portaria PRRJ nº 590, de 3 de junho de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e , Brasília, DF, 7 jun. 2022. Caderno Administrativo, p. 27., 2022)
Designa o Procurador da República RAFAEL ANTONIO BARRETTO DOS SANTOS para realizar os plantões em casos de custódia junto à 6ª Vara Federal Criminal da Capital no período de 06 a 10 de junho de 2022, conforme disposto na Portaria PRRJ Nº 648/2021.