PORTARIA PRPB Nº 05, DE 09 DE FEVEREIRO DE 2011. - Victor Carvalo Veggi (BSMPF, nº 03, 1ª quinzena fev. 2011, p.132., 2011)
Designa os servidores Luiz Tadeu Dias Medeiros e Marcelo Pessoa de Aquino Franca, respectivamente, Gestor e Gestor-Substituto do CONTRATO Nº 01/2011, que tem por objeto a execução da obra de edificação do edifício-sede da Procuradoria da República no Município de Campina Grande/PB. (Elaborada pela Biblioteca)