Portaria PRR4 nº 79, de 23 de abril de 2014 - Domingos Savio Dresch da Silveira (DMPF-e, Administrativo de 25/04/2014, p. 28, 2014)
Designa a equipe do Escritório de Processos Organizacionais da PRR4.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)