Portaria PRAM nº 87, de 25 de abril de 2018 - Edmilson da Costa Barreiros Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 27 abr. 2018. Caderno Administrativo, p. 43., 2018)
Designa Procurador da República para responder, cumulativamente, pelo 2º Ofício da PRM de Tabatinga/AM, no período que especifica.